Resep Kue ultah Coklat pagar Part 2, Dijamin Endes

Coklat - 21 September 2021, By admin

Kue ultah Coklat pagar Part 2 Kue Ulang Tahun Pagar Cokelat Motif Ukir Tanpa Cetakan. Cara bikin kue ultah coklat pagar yang mudah dan sederhana Cara bikin kue ultah coklat pagar yang mudah dan sederhana

Cara membuat Kue ultah Coklat pagar Part 2 sesungguhnya sama dengan pembuatan Kue ultah Coklat pagar Part 2 pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue ultah Coklat pagar Part 2 terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kue ultah Coklat pagar Part 2 ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue ultah Coklat pagar Part 2 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kue ultah Coklat pagar Part 2, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan kue ultah coklat pagar part 2 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kue ultah Coklat pagar Part 2 yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kue ultah Coklat pagar Part 2 memakai 23 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Kue ultah Coklat pagar Part 2:

  1. Siapkan Bahan cake.
  2. Sediakan .gr terigu segitiga.
  3. Siapkan .gr gula pasir.
  4. Sediakan .gr blue band.
  5. Gunakan .butir telur.
  6. Ambil .sdt tbm.
  7. Siapkan .sdt baking powder.
  8. Sediakan .sdt.vanilie.
  9. Sediakan .saset SKM coklat.
  10. Siapkan .saset Cokelatos coklat.
  11. Gunakan .bungkus kecil coklat bubuk.
  12. Ambil Bahan butter.
  13. Siapkan .gr margarin putih.
  14. Sediakan .gr.gula pasir.
  15. Gunakan .skm putih.
  16. Siapkan Pewarna bila mau pakai sesuai ke butuhkan saja.
  17. Gunakan Bahan pagar dan hiasan.
  18. Siapkan .block coklat dcc putih.
  19. Sediakan .block coklat dcc coklat.
  20. Gunakan .block keju.
  21. Gunakan .gr choco chips.
  22. Gunakan .buah Cherry.
  23. Gunakan .gr.selai blue berry.
Baca Juga :   Resep Brownies kukus coklat simple dan hemat biaya Anti Gagal

Tips membuat coklat pagar bermotif tanpa cetakan dan kulkas. Chocolate cake decorating Jollis Malis cara bikin kue ultah coklat pagar yang mudah dan sederhana. mudah juga untuk pemula. semoga bermnfaat. გაიგე მეტი. ნათლია: ნაწილი მეორე. Cetakan Pagar Coklat Star Silikon Pagar Wedding Cake Kue Ultah. Aku sering berpapasan dengan pak Jupri di luar rumah, d.

Langkah-langkah membuat Kue ultah Coklat pagar Part 2:

  1. Pertama saya bikin coklat pagar ny dulu potong²coklat lalu leleh kan di atas air panas karena saya memakai dua motip coklat pertama saya bikin warna putih setelah leleh cetak coklat lalu masukan freser sebentar lalu setelah keras keluar kan coklat pagar ny dari cetakan.
  2. Ke dua Kita bikin butter cream nya cair kan gula dengan sedikit air lalu setelah mendidih lumer angkat dingin kan kocok margarin saya tadi PK margarin biasa soal ny margarin putih ny pas kosong semua kocok sampai pucat tambah kan gula cair sisa in sedikit buat simpel sirop nanti setelah cukup kaku masukan SKM putih kocok sampai lembut kaku sisih kan.
  3. Campur terigu baking vanili coklat bubuk Cokelatos ayak jadi satu sisih kan.
  4. Kocok telur gula dan tbm sampai putih mengembang lalu masukan sedikit demi sedikit campuran terigu dkk nya setelah rata matikan mixer tambah kan SKM coklat dan margarin cair ini warna ny agak hitam ya Bun margarin ny soal ny td bekas leleh kan coklat sengaja ngk aku bersih kan sisa coklat ny masih ada.
  5. Lalu oles loyang ukuran 25 dengan margarin alasi kertas roti taruh separuh adonan kukus dengan air yng sudah mendidih panas selama 10 menit lalu masukan kembali sisa adonan kukus 15 menit test tusuk matang angkat dingin kan.
  6. Belah dua cake ny olesi simpel sirop tadi sisa bikin butter cream oh ya Bun saya di bawah cake ny di papan dekor nya aku kasih cream yah supaya ngk goyang dan pas saat. Kita mengoles dan menghias ny.
  7. Setelah di olesi sirop olesi blue berry ratakan lslu tambah kan butter cream sampai rata tutup dengan belahan cake tadi.
  8. Tutup permukaan kue dengan butter sampai rata lalu tempelkan pagar coklat nya hias keliling bawah juga dengan cream dan choco chips untuk toping atas ny saya kasih keju parut tabur sampai pool hias dengan Cherry dan buat Nama ny dari cetakan coklat juga.
  9. Alhamdulillah selesai juga akhir ny dan ini lah hasil nya kalau menurut aku sih buat yang baru belajar lumayan bagus jadi malu mohon Maaf ya jika penulisan nya panjang ya min biar lolos juga nanti nya Amin semoga tidak mengecewakan salam Mm anna.
Baca Juga :   Cara Gampang Menyiapkan Pisang coklat kulit pangsit, Bisa Manjain Lidah

Baca episode terbaru Dulu Gwe(n) Pernah di LINE WEBTOON, gratis! Gratis untuk komersial Tidak perlu kredit Bebas hak cipta. Searches web pages, images, PDF, MS Office and other file types in all the major languages, and includes advanced search features, news, maps and other services. Apabila teman-teman punya anak laki-laki yang gemar bermain bola maka sebaiknya membuatkan kue ulang tahun ini yang akan membuat buah hati anda sangat senang di hari perayaan ulang tahunnya. Suami sakit malah main sama mertua.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan kue ultah coklat pagar part 2 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih kakak Putra yang telah sudi berbagi Kue ultah Coklat pagar Part 2 semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Resep Kue ultah Coklat pagar Part 2, Dijamin Endes | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *