Resep Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity Anti Gagal

Donat - 23 June 2021, By admin

Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity Contohnya saja donat Indomie yang belakangan mencuri perhatian. Resep Donat Indomie ala Lina Gui Kitchen. Donat Indomie goreng pun siap disajikan, Bunda juga bisa menambahkan keju mozarella ke dalam adonan donat.

Pembuatan Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity sesungguhnya serupa dengan pembuatan Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity pada umumnya. Namun perbedaan dari Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity menggunakan 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity:

  1. Sediakan 3 bungkus mie Indomie goreng.
  2. Gunakan secukupnya Air untuk rebus mie.
  3. Siapkan 3 butir telur ayam.
  4. Gunakan 50 gr keju potong potong.
  5. Sediakan sesuai selera Saos untuk pelengkap atau cabe rawit.
  6. Gunakan Minyak untuk menggoreng.

Keluarkan donat Indomie goreng dari loyang. Gila-gilaan memang tren donat Indomie di Australia. Kreasi Indomie donat goreng ternyata bukan dari Indonesia, melainkan Australia. Tapi kamu gak perlu jauh-jauh ke Australia, karena di Jakarta pun ada kedai makanan yang menyediakan Indomie goreng.

Baca Juga :   Cara Gampang Membuat Donat🍩, Sempurna

Cara membuat Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity:

  1. Rebus mie indomie.mienya ajah.udah setengah matang.matikan kompor.tiriskan.
  2. Ambil wadah masukan telur,bbu Indomie,minyak Indomie,bawang indomie.kocok.masukan mie yg sudah di rebus.masukan keju yg sudah dipotong potong.aduk.ambil cetakan brownat atau chiffon mini.oles minyak.tuang adonan.sampai penuh.
  3. Panaskan kukusan,kukus adonan 15mnt.dinginkan.
  4. Panaskan minyak,goreng donat indomie sampai matang.sajikan bersama saos mayonaise atau cabe rawit.mayonaise aku ga ada LG kosong hehe..
  5. Note:kalo mau pake tepung roti bikin lapisan terigu ma air aga encer celup toping roti goreng.saya lagi ga ada.jadi seadanya aja tanpa tepung roti.selamat mencoba😊.

Kreasi donat Indomie Mi Goreng ini ternyata berasal dari Australia. Donat ini merupakan kolaborasi Indomie Australia dengan sebuah produsen donat di Sydney. Keluarkan donat Indomie goreng dari loyang. COM – Produk Indomie selalu digemari masyarakat Indonesia. Bahkan, Indomie menjadi kuliner yang dijual sampai luar negeri.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Hadi yang telah mau share Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Resep Donat indomie#rabubaru#cookpadcommunity Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *